5/11その2

f:id:shogo1986:20190511102355j:plainf:id:shogo1986:20190511102426j:plainf:id:shogo1986:20190511102450j:plainf:id:shogo1986:20190511102507j:plainf:id:shogo1986:20190511102546j:plainf:id:shogo1986:20190511102622j:plainf:id:shogo1986:20190511102641j:plainf:id:shogo1986:20190511102659j:plainf:id:shogo1986:20190511102715j:plainf:id:shogo1986:20190511102733j:plainf:id:shogo1986:20190511102749j:plain

カラペティバトゥバ  麻布十番

アンドレクルエ

すっきり、膨らみのある、泡しっかり

桜肉のタルタル、ライスペーパー包み

さとうきびの入った食パン

香ばしく、柔らかい食感

グライヤスジ  チェラウド  ロゼ  

アロマティック  適度なコクときれいな酸味    フレッシュさとミネラル

ホワイトアスパラガスとアワビの温かいサラダ  肝ソース

シャキシャキのロワール産ホワイトアスパラガスにアワビの肝ソースのコク、シェリービネガーの酸味

函館産春ホッケ  サフランスープ仕立て

サクサクの食感、さっぱりとした旨みのあるソースに野菜たっぷり

ブシャール  ペール エ フィス サンロマン   シャルドネ

温度高め、樽香、コク

仔牛とリードボーのパイ包み焼き  マッシュルームソース  

チーズたっぷり  粗挽きの仔牛とリードヴォーの食感

サンギロン  ポイヤック  濃いめ、果実の厚みも十分、力強いタンニン

シャトー  スデュイロー  ソーテルヌ  甘く、とろりとした飲み口

エポワス  とろっとした食感

ブルードメメ

カマンベール オ  カルヴァドス