5/11その2
カラペティバトゥバ 麻布十番
アンドレクルエ
すっきり、膨らみのある、泡しっかり
桜肉のタルタル、ライスペーパー包み
さとうきびの入った食パン
香ばしく、柔らかい食感
グライヤスジ チェラウド ロゼ
アロマティック 適度なコクときれいな酸味 フレッシュさとミネラル
ホワイトアスパラガスとアワビの温かいサラダ 肝ソース
シャキシャキのロワール産ホワイトアスパラガスにアワビの肝ソースのコク、シェリービネガーの酸味
函館産春ホッケ サフランスープ仕立て
サクサクの食感、さっぱりとした旨みのあるソースに野菜たっぷり
ブシャール ペール エ フィス サンロマン シャルドネ
温度高め、樽香、コク
仔牛とリードボーのパイ包み焼き マッシュルームソース
チーズたっぷり 粗挽きの仔牛とリードヴォーの食感
サンギロン ポイヤック 濃いめ、果実の厚みも十分、力強いタンニン
シャトー スデュイロー ソーテルヌ 甘く、とろりとした飲み口
エポワス とろっとした食感
ブルードメメ
カマンベール オ カルヴァドス