3/29 その2
新宿 鳳仙花
すっきり、鯛の出汁が効いて旨味もある。
麺は細麺でツルッとしていて、かつ全粒粉や麦のしっかりとした食感もいい
チャーシューはしっとりとしている。
コリコリした長いメンマもよい
鯛茶漬け
金目鯛を焼いて細かくしてあり香ばしい。はまぐりの出汁が効いている。わさびがアクセント
新宿 鳳仙花
すっきり、鯛の出汁が効いて旨味もある。
麺は細麺でツルッとしていて、かつ全粒粉や麦のしっかりとした食感もいい
チャーシューはしっとりとしている。
コリコリした長いメンマもよい
鯛茶漬け
金目鯛を焼いて細かくしてあり香ばしい。はまぐりの出汁が効いている。わさびがアクセント