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アラシダ 鎌倉
スナップエンドウのスープ
すっきりとしたスープ
えんどう豆の食感がいい
モンテスキュー カバ
すっきり、ガス圧もほどよい。柑橘のニュアンス、切れがよい。
蒸し鶏と焼きナスのトリュフビネガーソース
しっとりと柔らかくビネガーの酸味もほどよい
バケットと燻製バター
筍の香ばしさ、菜の花のほろ苦さ、チーズの旨み。チーズの香りが豊か。シャキシャキの食感。パルミジャーノとバルサミコの相性、ピンクペッパーのアクセント
フルートノブレ
ソービニオンブランらしいハーブの香り、フルーティーで爽やか
ハマグリと海のジュレ
塩気が効いている。すっきり。
鰹と茄子 ビナグレットソース
にんにくが効いている
ソースはさっぱり、鰹は半ナマでねっとり
テンペスタード
コクがあり、フルボディ
アルデンテ、コクがあり滋味深い
ミン プリオラート
しっかり、コクがある
丸みのあるタンニン
鱈とオマールのトマトソース煮込み 生姜オイルの香り
プリプリのオマール、鱈もふっくら。
シンプルだけど旨みある
ピトゥー カレジャ
鶏の濃厚焦がし玉ねぎソース煮
こくのある優しい甘みの焦がした玉ねぎのソース、ほろほろの柔らかな鶏肉
アロスコンレーチェ
クリーミーなお米のデザート、シナモンの香り
生ハム
切りたてのハム
食感ありつつ、口溶け柔らか