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アラシダ  鎌倉

スナップエンドウのスープ

すっきりとしたスープ

えんどう豆の食感がいい

モンテスキュー  カバ

すっきり、ガス圧もほどよい。柑橘のニュアンス、切れがよい。

蒸し鶏と焼きナスのトリュフビネガーソース

しっとりと柔らかくビネガーの酸味もほどよい

バケットと燻製バター 

タケノコと菜の花のパルミジャーノがけ バルサミコのソース

筍の香ばしさ、菜の花のほろ苦さ、チーズの旨み。チーズの香りが豊か。シャキシャキの食感。パルミジャーノバルサミコの相性、ピンクペッパーのアクセント

フルートノブレ

ソービニオンブランらしいハーブの香り、フルーティーで爽やか

ハマグリと海のジュレ

塩気が効いている。すっきり。

鰹と茄子  ビナグレットソース

にんにくが効いている

ソースはさっぱり、鰹は半ナマでねっとり

テンペスター

コクがあり、フルボディ

ホタルイカアロスネグロ

アルデンテ、コクがあり滋味深い

ミン プリオラート

しっかり、コクがある

丸みのあるタンニン

鱈とオマールのトマトソース煮込み  生姜オイルの香り

プリプリのオマール、鱈もふっくら。

シンプルだけど旨みある

ピトゥー カレジャ

鶏の濃厚焦がし玉ねぎソース煮

こくのある優しい甘みの焦がした玉ねぎのソース、ほろほろの柔らかな鶏肉

ロスコンレーチェ

クリーミーなお米のデザート、シナモンの香り

生ハム

切りたてのハム

食感ありつつ、口溶け柔らか