6/25その2

f:id:shogo1986:20190625093453j:plainf:id:shogo1986:20190625093509j:plainf:id:shogo1986:20190625093525j:plainf:id:shogo1986:20190625093544j:plain

バンゲラズキッチン    銀座

マンガロールビリヤニ  テッティ

パラパラのバスマティライス、辛さが効いているが、生野菜とスパイス入りのライタや卵2個でマイルドに

ラワフライ  アジ

マサラでマリネした魚介のセモリナ粉を衣にしたクリスピーの揚げ焼き

サクサク、ミントシャツネの玉ねぎがいいアクセント

エルメジュース

セサミの効いたココナッツミルク、インドの黒糖がベース。さっぱり。

ニールドーサ

米と水の薄焼きクレープ。サクサクのところともちもちのところ