2019-05-10 5/9その3 空花 鎌倉鶴齢純米酒すっきり、癖のない、まろやかで優しい旨みハマグリと黒豆米の饅頭に餡がかかっており、桜の風味がアクセントにまこがれい、まぐろ、太刀魚、ホタルイカ少し甘いたまり醤油と生醤油でそら豆しんじょ優しい味付けサザエの揚げ物柔らかい身と青海苔、塩気が効いているさわらの味噌幽庵焼き 菜の花を細かくして揚げたものを添えて牛頰肉の煮込み のらぼう菜を添えて土鍋で炊き上げた風さやか みずみずしい炊き上がり さっぱり味噌汁と漬物と一緒に甘酒ジェラートを挟んだ最中、わらび餅、佐藤錦