5/15
ブラインドドンキー 神田
ドメーヌ ヴィニョー シェヴロー ヴーヴレ ペティヤン
香りよく、すっきり。少しふくよかでコク、酸味ある。
吉田パン工房のパン
バリッと焼いており、もちっとした食感と粉の香り
浜坂の虹鱒 チェリートマトとアイオリソース
軽く火を通したニジマス、ガーリックが効いたマヨネーズのようなソース
シゼントトモニイキルコトのアスパラガス 耕す農場の卵とチャービル
シャキシャキのアスパラに卵のソース
スパイスなどアロマティック。フレッシュでさっぱり軽め。ジューシーで出汁のような旨み。タンニン細やかでするする。
デザートと合わせてブロックセラーズ ギブソン ランチ グルナッシュグリ
蜜のような甘さ。こちらも旨みがある
サマーキングのシャーベット パヴロヴァ
メレンゲとクリームのサクっとした食感、濃厚さとシャーベットのさっぱりさがマッチ