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ブラインドドンキー  神田

ドメーヌ ヴィニョー シェヴロー ヴーヴレ ペティヤン

香りよく、すっきり。少しふくよかでコク、酸味ある。

吉田パン工房のパン

バリッと焼いており、もちっとした食感と粉の香り

浜坂のホタルイカと黒胡麻ペースト

ホタルイカのぷりっとした食感に胡麻ペーストのコク

浜坂の虹鱒 チェリートマトとアイオリソース

軽く火を通したニジマスガーリックが効いたマヨネーズのようなソース

シゼントトモニイキルコトのアスパラガス  耕す農場の卵とチャービル

シャキシャキのアスパラに卵のソース

合わせてパタポン  ドメーヌ ル ブリゾー  ピノドニス

スパイスなどアロマティック。フレッシュでさっぱり軽め。ジューシーで出汁のような旨み。タンニン細やかでするする。

デザートと合わせてブロックセラーズ  ギブソン ランチ グルナッシュグリ

蜜のような甘さ。こちらも旨みがある

サマーキングのシャーベット  パヴロヴァ

メレンゲとクリームのサクっとした食感、濃厚さとシャーベットのさっぱりさがマッチ